Si es cliente de MercadoPago puede abonar con el código QR que aparece abajo. También puede solicitar el cupón de PagoFácil/BAPRO/Rapipago vía email.

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

COMISIÓN DEL SISTEMA: Este medio de pago tiene un costo adicional de 10% por cupón. Debe incluir ese cargo al importe que envíe. Ejemplo: Si su factura es de $ 420 debe abonar $ 462.

El pago mínimo por este sistema es de $ 300 pesos.