Una vez abierto el programa Outlook Express siga las siguientes instrucciones:

Acceda al menú Herramientas > Cuentas > Agregar > Correo

En Nombre para mostrar coloque un nombre simbólico. Ej. Información, Juan López, etc. Haga click en Siguiente

En Dirección de correo electrónico coloque el mail creado. Ej. usuario@sudominio.com.ar. Haga click en Siguiente

En la ventana Nombre del servidor de Correo electrónico complete los siguientes datos y haga click en Siguiente:

a) Mi servidor de correo entrante: POP3
b) Servidor de correo entrante (POP3): www.sudominio.com.ar
c) Servidor de correo saliente (SMTP): www.sudominio.com.ar

En la ventana Inicio de sesión del correo de Internet complete los siguientes datos y haga click en Siguiente y por último en Finalizar:

a) Nombre de cuenta: usuario@sudominio.com.ar (colocar el email completo y no sólo el usuario)
b) Contraseña: (la que asignó al momento de crear el usuario)
c) Recordar Contraseña: Tildado

En la ventana Cuentas de Internet haga doble click en la cuenta recientemente creada.

Accederá a la siguiente pantalla. Haga click en la pestaña Servidores.

Tilde la casilla Mi servidor requiere autenticación.

Haga click en Aceptar y luego en Cerrar.

Luego de haber seguido estos pasos correctamente, podrá enviar y recibir emails con su cuenta de correo propia