SECCIÓN 1 - ¿ Qué es Kloxo ?
Kloxo es un panel de control online de tu página web que Silicom Network instala de forma gratuita en todos los VPS. Este completo panel de control te permite administrar tu página web y dominio(s) asociado a través de una interfaz web muy sencilla y de fácil manejo. Tienes la posibilidad de administrar por completo tu email, archivos, copias de seguridad, FTP, scripts CGI, estadísticas web y un sin fin de cosas mas.

¿ Cómo entro a Kloxo ?
Necesitas logearte para usar Kloxo y así administrar tu página web online.
Para ello:
1. Escribe en la barra de direcciones de tu navegador http://tudireccionIP:7778

2. Escribe tu nombre de usuario y contraseña. Por default es admin y la contraseña la misma que se utiliza para ingresar a SSH.

3. Click en “Aceptar” y entrarás a tu panel de control
Para salirKloxo haz click en el botón “Logout” situado arriba a la derecha.

SECCIÓN 2 – Herramientas de gestión del correo

El área de "mails" te permite administrar todos los aspectos relacionados al envio de emails: agregar nuevas cuentas de correo, administrar listas de correo y crear filtros antispam. Hay bastantes opciones asi que tómate tu tiempo y revísalas calmadamente.
Nota: Todas las opciones email pueden usarse en conjunto con las demás. Por ejemplo, puedes
crear un autorrespondedor en tu cuenta principal para así enviar un mensaje “fuera de la oficina” , un reenvio para enviar el correo a casa de tu hermana donde en estos momentos estas y un filtro antispam para denegar el recibo de emails con el asunto “dinero fácil”.
Vamos a crear una cuenta de correo :

1. Hacemos click en el menú “Add Mail Account” y posteriormente seleccionamos el nombre de la cuenta de correo, contraseña y click en Add
Recuerda que tu nombre de usuario es la dirección completa, ejemplo : usuario@tudomino.com

¿ Cómo leo mi email ?
Desde la opción “Webmail Application” puede seleccionar el webmail que quiera utilizar. Recomendamos Roundcube.
Para acceder a su webmail debe ingresar desde sudominio.com/webmail o desde IP/webmail.
El nombre de usuario es la dirección completa de email.

Cambiar la contraseña de mi cuenta de correo
Es recomendable cambiar la contraseña de tu cuenta de correo cada cierto tiempo para así aumentar la seguridad y que nadie ajeno entre y leea tus mensajes personales. Si por alguna razón crees que alguien está accediendo a tu correo debes cambiar la contraseña.
Para cambiarla sigue estos pasos, con tu Outlook cerrado :

1. Entra a la opción “Mails Accounts”, click en password for ...
2. Ingrese la nueva contraseña

próximamente agregaremos más información en este tutorial