Complete los siguientes datos y haga click en generar. Se abrirá una nueva ventana con el cupón de Rapipago, Pagofacil, RIPSA, Cobro Express o BAPRO. Imprima el cupón. Una vez abonado se acredita en 24/48 hs. No requiere notificar el pago realizado.

_____________________________________________________________

Nombre y Apellido:
Importe:
E-Mail:
Dominio:

_____________________________________________________________

COMISIÓN DEL SISTEMA: Este medio de pago tiene un costo adicional de 10% por cupón. Debe incluir ese cargo al importe que envíe. Ejemplo: Si su factura es de $ 300 debe abonar $ 330.

El pago mínimo por este sistema es de $ 200 pesos.