Pagos

Nombre Completo
Email
Dominio
Importe Total
Comprobante
Forma de Pago
Sucursal
Fecha de Operación
Código de Barras *
Banco de Origen **
Comentarios

* El código de barras comienza con 019 y únicamente se aplica a pagos realizados por Rapipago, PagoFácil, BAPRO, Ripsa o Cobro Express. Si abona por alguno de estos medios no es necesario que ingrese el número de comprobante, con el número de código de barras es suficiente.

** Este campo únicamente se aplica si realiza una transferencia bancaria. En Banco de origen debe ingresar el nombre del banco desde el que realiza la transferencia, ej. Banco Galicia.