Preguntas Frecuentes .: Panel de Control .: Plesk .: ¿Cómo accedo a las estadísticas?

¿Cómo accedo a las estadísticas?

Si desea saber cuántas personas visitaron un sitio, de qué países procedían y qué páginas visitaron:

1. Vaya a Sitios web y dominios y localice el nombre de dominio cuyas estadísticas desea conocer.
  2. Haga clic en Estadísticas web.

Las estadísticas de visitas al sitio se mostrarán en una ventana nueva del navegador.

3. Si desea ver las estadísticas de las páginas web visitadas mediante el área protegida por SSL de su sitio, seleccione Estadísticas web SSL en el menú.
  4. Si desea ver estadísticas de los archivos descargados mediante el protocolo de transferencia de archivos (FTP), seleccione Estadísticas FTP en el menú.

Usted también puede ver las estadísticas de visitas a un sitio visitando la siguiente URL: https://susitio.com/plesk-stat/webstat. Cuando se le pida el nombre de usuario y la contraseña, especifique el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta FTP.