Preguntas Frecuentes .: Hosting en general .: ¿Por qué no ves las imágenes de tu website?

¿Por qué no ves las imágenes de tu website?

Si las imágenes de tu web o cualquier animación que tengas no te funcionan, no te preocupes. Este es uno de los problemas más habituales de una web y normalmente tiene fácil solución.

Te damos tres sencillos pasos que pueden ayudarte:

- Comprueba que los archivos de tu web se encuentran en la carpeta correspondiente, public_html.

- Ten en cuenta que el código html que llama a la imagen, debe tener el mismo nombre que la imagen, así que ten cuidado con las mayúsculas y minúsculas. Por ej. “Imagen.jpg” no sería lo mismo que “imagen.jpg”.

- En este link http://tools.pingdom.com/ te permite hacer un test de tu web para ver si hay algún archivo que te pueda faltar.