Preguntas Frecuentes .: SSL .: ¿Cómo reconocer que un servidor es seguro?

¿Cómo reconocer que un servidor es seguro?

Según el Navegador que usted utilice, aparecerá una llave sin romper o un candado cerrado en la parte inferior izquierda o derecha, también aparecerá una pequeña franja de color azul (Solo en Netscape) y sustituirá la dirección http por https .
Además por ejemplo en Netscape abriendo la ventana View (Ver) y posteriormente pulsando en Document Info (Información del Documento) podrá comprobar la Certificación y la Autoridad de Certificación (CA)