Preguntas Frecuentes .: Correo electrónico .: Puerto alternativo SMTP

Puerto alternativo SMTP

Muchos proveedores (por ej. Arnet y Ciudad) tienen bloqueado el puerto 25 del SMTP para evitar el SPAM. Todos nuestros servidores tienen habilitados puertos alternativos para que los clientes de esas empresas puedan enviar correos.

CPanel: Puerto 26    DirectAdmin: Puerto 587    Helm: Puerto 2525