Preguntas Frecuentes .: Correo electrónico .: Los correos se borran de BlackBerry

Los correos se borran de BlackBerry

Solucion:
  • En la opción borrar los correos del servidor debe estar deshabilitada.
  • En la configuración del servidor de blackberry debe estar desmarcada la opción "Sincronizar los elementos eliminados entre este buzón de correo y mi dispositivo."
  • También revise su la configuración de su correo es imap o pop3