Preguntas Frecuentes .: Backup Remoto .: ¿Cómo puedo subir / bajar archivos de mi Servicio de Backup Remoto?

¿Cómo puedo subir / bajar archivos de mi Servicio de Backup Remoto?

Usted puede utilizar cualquier programa de FTP disponible, como cualquier navegador que soporte el protocolo FTP (Ej: Internet Explorer). También puede utilizar el administrador de archivos que se encuentra en el panel de control que le brindamos con el Servicio.