Preguntas Frecuentes .: Aplicaciones .: Joomla .: ¿Puede funcionar Joomla! 1.5 con el Modo Seguro PHP Activado?

¿Puede funcionar Joomla! 1.5 con el Modo Seguro PHP Activado?

¡Sí, puede! Esta es una mejora de seguridad significativa.

El modo seguro limita al archivo PHP a poder ejecutar acciones sólo sobre archivos/carpetas cuyo propietario es el mismo que el que usa el PHP (habitualmente es 'apache'). Normalmente, como los archivos son creados bien por la aplicación Joomla o por el acceso FTP, la combinación de acciones de archivo PHP y del modo FTP permite a Joomla! operar en Modo PHP Seguro.