Preguntas Frecuentes .: Correo electrónico .: ERROR en el webmail: Conexión terminada por el servidor IMAP.

ERROR en el webmail: Conexión terminada por el servidor IMAP.

ERROR: Conexión terminada por el servidor IMAP. Query: FETCH 1:* (FLAGS UID RFC822.SIZE INTERNALDATE BODY.PEEK[HEADER.FIELDS (Date To Cc From Subject X-Priority Importance Priority Content-Type)])

El error aparece cuando excede el espacio contratado.