Preguntas Frecuentes .: Programación .: Poner Safe Mode en Off

Poner Safe Mode en Off

Algunas aplicaciones requieren tener Safe mode OFF. Esta opción esta unicamente disponible para Cpanel.

Para solucionar este problema,  se necesita de un fichero php.ini.

Lo que tiene que hacer es abrir el bloc de notas o algun programa similar para crear textos, y escriba estas 3 lineas de texto en un archivo nuevo:

safe_mode = off
register_globals = on
session.save_path = /home/usuario/tmp

Cambiando claro, \"usuario\", por su usuario de ...