Preguntas Frecuentes .: Bases de Datos .: ¿Qué base de datos puedo utilizar con Silicom Network?

¿Qué base de datos puedo utilizar con Silicom Network?

Trabajamos con bases de datos MySql y ponemos a su disposición la herramienta PhpMyAdmin la cual le ayudará gráficamente a administrar las bases de datos de su sitio, además puede conectarse remotamente a su base de datos desde cualquier computador a través del software Front Mysql.

En los planes Windows también ofrecemos Ms-Sql 2000/2005.