Preguntas Frecuentes .: Programación .: ¿Cómo habilitar Register_global para mi dominio?

¿Cómo habilitar Register_global para mi dominio?

Para habilitar register_global (que es lo que le permitirá utilizar esa función global del servidor) debe crear un archivo .htaccess dentro de la carpeta web principal de cada dominio que diga:

php_flag register_globals ON

En algunos servidores es necesario crear un archivo php.ini y agregarle:

register_globals = on