Preguntas Frecuentes .: Panel de Control .: DirectAdmin .: ¿Cómo proteger carpetas?

¿Cómo proteger carpetas?

Pasos para configurar la protección de carpetas a traves del panel de control (skin "enhanced" en inglés):

1. Acceder al panel
  2. Click en - Password Protected Directories - y luego busque la carpeta a proteger
  3. En la fila de la carpeta a proteger (crearla si no existe aún) hacer click en "Protect", en la columna titulada "action"
  4. En "Protected Directory Prompt:" colocar cuál será el mensaje en el POPup que pregunta por el usuario y contraseña.