Preguntas Frecuentes .: Dpto. Administrativo .: ¿Cuáles son las formas de pago?

¿Cuáles son las formas de pago?

Realice su pago en efectivo a través de las numerosas sucursales de Pago Fácil de todo el país. Pago Fácil es la red de cobranza líder en la Argentina.
Debe bajar el cupón e imprimirlo o anotar su código de transacción para poder realizar el pago en cualquiera de las sucursales. Comisión sistema 10%. Baje el cupón, click aqui

Realice su pago en efectivo a través de las numerosas sucursales de RapiPago de todo el país.
Debe bajar el cupón e imprimirlo o anotar su código de transacción para poder realizar el pago en cualquiera de las sucursales. Comisión sistema 10%. Baje el cupón, click aqui

Puede realizar el pago en efectivo en Banco Provincia o centros de pago BAPRO de todo el país.
Debe bajar el cupón e imprimirlo o anotar su código de transacción para poder realizar el pago en cualquiera de las sucursales. Comisión sistema 10%. Baje el cupón, click aqui
Es una red nacional de cobranza que se encuentra distribuida en centros comerciales, clubes, farmacias, locutorios, comercios minoristas y en todas las sucursales de la Red Megatone.
Debe bajar el cupón e imprimirlo o anotar su código de transacción para poder realizar el pago en cualquiera de las sucursales. Comisión sistema 10%. Baje el cupón, click aqui

Debe bajar el cupón e imprimirlo o anotar su código de transacción para poder realizar el pago en cualquiera de las sucursales. Comisión sistema 10%. Baje el cupón, click aqui

Puede abonar el servicio en la sucursal más cercana de Banco SantanderRio a su domicilio o por transferencia bancaria. Solicite a facturación los datos de nuestra cuenta bancaria. Para conocer las sucursales de SantanderRio click aqui

Puede abonar el servicio en la sucursal más cercana de Banco Galicia a su domicilio o por transferencia bancaria. Solicite a facturación los datos de nuestra cuenta bancaria. Para conocer las sucursales de Banco Galicia click aqui

Abone en línea con tarjeta de crédito, Rapipago, Pago Fácil. Comisión sistema $ 2, envío mínimo $ 200. Nuestra cuenta es: dineromail@olavarria.biz

Puede realizar el pago con fondos de MercadoPago. Comisión del sistema 10%. Nuestra cuenta es ml@olavarria.biz

Puede abonar por PayPal con Tarjeta de Crédito. Comisión sistema 4%. Nuestra cuenta es: info@714.com.ar