Preguntas Frecuentes .: Correo electrónico .: ¿Qué significa el error 0x800CCC0E?

¿Qué significa el error 0x800CCC0E?

Ante este error usted puede recibir correos, pero no enviarlos ya que el puerto 25 (SMTP) se encuentra cerrado. Este error puede ocurrir por los siguientes motivos:

Firewall, Proxy o Antivirus activado en su PC o red bloqueando el puerto 25.

Bloqueo del Firewall de su proveedor de acceso a internet para servidores externos.

Frente a este inconveniente, el primer paso es desactivar su firewall, proxy y/o antivirus e intentar enviar un correo para verificar si el problema se soluciona. En caso negativo, debe tomar contacto con su ISP (Proveedor de acceso a internet) e indicar que desea enviar correos con servidores externos y que tiene bloqueado el puerto 25. En Argentina Ciudad Internet y Telecom Arnet tienen bloqueado por default el puerto 25.