Preguntas Frecuentes .: Correo electrónico .: ¿Qué significa el error 0x800CCC79?

¿Qué significa el error 0x800CCC79?

Este mensaje indica un problema en el envio de correos como consecuencia de no haber tildado la opción "Mi servidor requiere autenticación". Esta opción la encontrará accediendo al menú Herramientas > Cuentas > Correo > Propiedades > en la pestaña Servidores de su cliente de Correo Outlook Express.