Enviar Ticket

Antes de enviar un ticket debe leer con atención los siguientes puntos:

A) Si la consulta es básica (configuración de correo, errores de Outlook u otra consulta frecuente), visite la sección PREGUNTAS FRECUENTES

B) Si su sitio se encuentra fuera de línea verifique que no se este realizando alguna tarea de mantenimiento en el servidor donde esta alojado su website. Puede comprobarlo en la sección ESTADO DE LOS SERVICIOS

C) Siempre que realice consultas relacionadas al correo deberá informar el usuario/password de su cuenta de email y error exacto que recibe.

D) Si su cuenta de email no recibe correos, realice la consulta desde una cuenta de email alternativa no asociada a @sudominio.

E) Envíe sólo un ticket por consulta. Duplicar tickets sólo demora el tiempo de respuesta.